По смертельной аварии с Gelandewagen на Кольцовском тракте все-таки могут возбудить уголовное дело

17:00, 14.10.2016
По смертельной аварии с Gelandewagen на Кольцовском тракте все-таки могут возбудить уголовное дело

Фото: Яндекс.Панорамы

Погибший мужчина перед аварией вышел из своего грузовика Ford, который сломался на дороге, и побежал к заправке.

Прокуратура Свердловской области признала незаконным отказ в возбуждении уголовного дела по факту аварии, которая произошла 2 сентября на Новокольцовском тракте, где под колесами Mercedes Gelandewagen погиб 51-летний мужчина. Об этом сообщили сегодня, 14 октября, в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Ведомство посчитало, что полиция провела проверку не в полном объеме. Это стало причиной отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Материалы по аварии вернули обратно, чтобы правоохранители смогли организовать дополнительную проверку. Прокуратура поставила на контроль ход доследственной проверки по аварии на Новокольцовском тракте.

  • Авария, о которой идет речь, произошла 2 сентября на 2-м километре Новокольцовского тракта. Водитель Mercedes Gelandewagen сбил 51-летнего пешехода, который пересекал дорогу. Мужчина погиб. Погибший перед аварией вышел из своего грузовика Ford, который сломался на дороге, и побежал к заправке.
  • Отказ в возбуждении уголовного дела приняли по результатам доследственной проверки.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать