Вестерн по-уральски: полицейским Дегтярска пришлось открыть стрельбу в ходе погони за «уазиком»

15:56, 15.01.2017
Вестерн по-уральски: полицейским Дегтярска пришлось открыть стрельбу в ходе погони за «уазиком»

Фото: ГИБДД Свердловской области

За рулем машины сидел пьяный водитель.

В Дегтярске сотрудники Госавтоинспекции открыли предупредительную стрельбу в ходе погони за автомобилем УАЗ в воскресенье, 15 января. В результате машине пришлось остановиться.

По информации ГИБДД, полицейские находились при исполнении во время дежурства по улице Почтовой, 5, в Дегтярске.

– Сотрудники ГИБДД заметили подозрительный автомобиль марки УАЗ и потребовали от водителя, чтобы тот остановился. Однако водитель напротив начал увеличивать скорость и не реагировал на неоднократные просьбы остановиться, пытаясь скрыться. Тогда полицейские и применили табельное оружие, – рассказали НАШЕЙ в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

В результате машине пришлось остановиться. За рулем находился 32-летний пьяный водитель и двое пассажиров в возрасте 18 и 24 лет.

  • В отношении все троих заведено дело по ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).
  • Также в отношении водителя заведено административное дело по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).
  • Мужчины задержаны и ожидают решения суда. Машина находится на штрафстоянке.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать