Багги гонщика из Екатеринбурга Сергея Карякина перевернулся в песках на ралли "Дакар"

13:35, 15.01.2019
Багги гонщика из Екатеринбурга Сергея Карякина перевернулся в песках на ралли "Дакар"

Фото: vk.com/russiansnag

И к финишу он пришел одним из последних.

Экипаж Сергей Карякина на седьмом этапе ралли "Дакар" попал в серьезное ДТП. На 71-м километре спецучастка багги наехал на дюну и несколько раз перевернулся в песках. 
В результате аварии машина оказалась повреждена. Из-за ремонта гонщик сильно задержался, но в итоге экипаж продолжил свой путь.

– Сергей Карякин теряет много времени после этого тяжелого крушения. Он был вторым в общем зачете в категории SxS, – написала в Твиттере пресс-служба "Дакара".

 

В итоге экипажу все-таки удалось добраться до финиша 7 спецучастка после жуткой аварии и более 3,5 часов ремонта в песках. Но Сергей оказался крайне расстроен.

– Потери на этапе фатальные, помимо того, что мы перевернулись, мы пробили два раза колеса, один раз взорвался ремень вариатора, а потом еще сломалась переговорка. День явно не заладился, – обратился потом Сергей Карякин в соцсетях к своим подписчикам. – Рассчитывать на подиум теперь явно нет смысла. Мне очень обидно, и я извиняюсь перед всеми, что не оправдал того доверия, которое оказали мне.

 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать