Пять человек серьезно пострадали в ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург

08:35, 15.02.2017
Пять человек серьезно пострадали в ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург

Фото: ГИБДД по Свердловской области

«Нива» лоб в лоб столкнулась с «Хендэ».

На Пермском тракте в столкновении «Нивы» и «Хендэ» пострадали пять человек, сообщили в областном управлении ГИБДД 14 февраля.
 
Первая авария произошла утром на 187-м километре трассы. 49-летний водитель «Нивы» во время обгона не убедился в том, что на встречной полосе нет автомобилей, и лоб в лоб врезался в «Хендэ Солярис» под управлением 52-летнего мужчины. 
 
пять человек пострадали в дтп на пермском тракте 14 февраля 2017
 
При столкновении пострадали пять человек: водители и три пассажира «Нивы». Водитель отечественного автомобиля госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом грудной клетки, 22-летний пассажир получил тупую травму живота, у 30-летнего мужчины диагностировали перелом грудной клетки, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Третий пассажир, молодой человек 23 лет, получил тупую травму живота. 

Водитель иномарки госпитализирован с переломом ребер, пневмотораксом и разрывом легкого. ГИБДД проводит проверку аварии.

пять человек пострадали в дтп на пермском тракте 14 февраля 2017

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать