На въезде в Екатеринбург по Тюменскому тракту легковушка догнала УАЗ и разбилась об него

21:20, 15.04.2017
На въезде в Екатеринбург по Тюменскому тракту легковушка догнала УАЗ и разбилась об него

Фото: Борис Апталиков, Типичный Екатеринбург ВКонтакте

Очевидцы сообщили, что водитель иномарки с трудом на ногах стоял: он был пьян.

На 21-м километре дублера Сибирского тракта в районе моста на Исток днем 15 апреля столкнулись УАЗ «Хантер» и Kia Rio. Иномарка догнала УАЗик и врезалась в него, написал e1. Есть пострадавшие в ДТП.
 
В УГИБДД по Свердловской области сообщили, что автомобили ехали в одну сторону, от Тюмени по направлению к Екатеринбургу. В 12.40 водитель Kia Rio врезался во впереди едущий УАЗ, тот опрокинулся, а иномарка улетела в ограждение трассы.
 
авария на дублере сибирского тракта 15 апреля: УАЗ и КИа Рио
Фото: Артур Зиганшин, Facebook
 
В аварии пострадали три человека: 50-летний водитель и два пассажира УАЗа, 25-летний парень и 33-летняя женщина. Они доставлены в больницу.
 
У УАЗика сильно повреждена задняя часть, легковушке разбило капот и перед. Из-за ДТП в этом месте образовалась серьезная пробка. 
 
38-летнего водителя Kia отправили на медосвидетельствование в больницу. На месте ДТП он даже не смог объяснить причину своего поведения на дороге и отказался пройти тест на алкоголь.

— Там водитель Kia бухой, на ногах стоит, качается, «бобик» размотало, мужики пострадали, а он целый невредимый, — прокомментировал в соцсетях екатеринбуржец Евгений Воробьев.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать