Под Екатеринбургом Volkswagen с пьяными молодыми людьми врезался в Ford Focus: пострадала 13-летняя девочка

15:14, 15.07.2017
Под Екатеринбургом Volkswagen с пьяными молодыми людьми врезался в Ford Focus: пострадала 13-летняя девочка

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Все молодые люди назвали себя пассажирами иномарки, автоинспекторам предстоит выяснить, кто именно находился за рулем в момент ДТП.

На Тюменском тракте около 9 часов утра 15 июля столкнулись Volkswagen и Ford Focus, пострадал 13-летний ребенок, сообщили в областном управлении ГИБДД.
 
Водитель Volkswagen не рассчитал расстояние до Ford Focus, который ехал впереди, и врезался в него. От удара Ford Focus отлетел и врезался в дорожное ограждение. Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали 13-летнюю пассажирку Ford Focus с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.
 
 
В автомобиле Volkswagen находились пьяные молодые люди, все они сообщили автоинспекторам, что ехали в автомобиле как пассажиры. Очевидцы аварии не видели, чтобы кто-то покидал место ДТП, поэтому сотрудники ГИБДД вызвали специалистов, которые снимут отпечатки пальцев, чтобы выяснить, кто именно находился за рулем в Volkswagen.
 
 
  • Девочка ехала вместе с родителями в аэропорт, находилась на заднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать