В Екатеринбурге автомобиль "Яндекс.Такси" врезался в иномарку, пострадали три человека

11:39, 15.07.2017
В Екатеринбурге автомобиль "Яндекс.Такси" врезался в иномарку, пострадали три человека

Фото: Андрей Андреев/vk.com/incekb

По предварительным данным, такси выехало на перекресток на красный сигнал светофора.

 Екатеринбурге утром 15 июля на перекрестке улиц Малышева и Бажова автомобиль "Яндекс.Такси" врезался в Hyundai, пострадали три человека. Фото ДТП опубликовали в соцсетях очевидцы.
 
Авария произошла в половине седьмого утра. По данным ГИБДД, Ford Fusion ехал по улице Бажова в сторону Малышева, перекресток автомобиль пересекал на зеленый сигнал светофора. Однако в правом ряду в сторону Бажова двигался Hyundai сервиса "Яндекс.Такси", который, по предварительным данным, выехал на перекресток на красный свет.
 
Фото: Андрей Андреев/vk.com/incekb
 
Автомобили столкнулись, машину такси отбросило на тротуар. Пострадали трое: у пассажирки такси сотрясение головного мозга и травма головы, у водителя - 44-летней женщины - перелом, также пострадал молодой человек, пассажир такси.
  • ГИБДД проводит проверку по факту аварии.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать