Вторая авария за ночь: под Карпинском пьяный водитель сбил полицейского, который работал на месте недавнего ДТП

09:06, 15.08.2016
Вторая авария за ночь: под Карпинском пьяный водитель сбил полицейского, который работал на месте недавнего ДТП

Фото: Архив НАШЕЙ

До этого пешеход погиб на этом же самом месте.

В Карпинске в ночь на 14 августа на дороге Карпинск-Сосновка водитель ВАЗа не справился с управлением и наехал на инспектора ГИБДД. Второй полицейский успел отпрыгнуть и не пострадать в ДТП. Стражи порядка изучали место происшествия на дороге: здесь были насмерть сбит пешеход.

Инспекторы осматривали место происшествия

Как сообщает «Вечерний Карпинск», во время исполнения служебных обязанностей ночью 13 августа серьезно пострадал сотрудник полиции. 

— Два инспектора ГИБДД проводили следственные мероприятия по ДТП и работали на обочине дороги 13 августа. Здесь в 22 часа Volkswagen Golf сбил пешехода, который голосовал прямо на проезжей части. От полученных трамв 47-летний мужчина скончался. Погибший был жителем Карпинска, его личность установлена. Водитель иномарки живет в Сосновке, — рассказали в ГИБДД.

ВАЗ вылетел на обочину и сбил одного из них

Когда инспекторы работали на месте ДТП, мимо проезжал на высокой скорости ВАЗ-2104. Как рассказывают очевидцы, водитель, заметив полицию, видимо, занервничал, его автомобиль внезапно завилял на дороге. 

— Водитель был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Его машина вылетела на обочину. Один из сотрудников полиции успел отпрыгнуть с его пути, второй, стоявший спиной, не увидел летящую на него «четверку». В результате наезда полицейский получил переломы, его госпитализировади в Карпинскую городскую больницу, — сообщили в «Вечернем Карпинске».

Водитель ВАЗа был задержан. Полиция проводит расследование инцидента.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать