"Сплошное недоразумение": в центре Екатеринбурга появился кривой пешеходный переход

15:59, 15.09.2017
"Сплошное недоразумение": в центре Екатеринбурга появился кривой пешеходный переход

Фото: Facebook Андрея Альшевских

Теперь перейти проспект Ленина не так-то просто.

Ремонтные работы на четной стороне проспекта Ленина в районе площади 1905 года ознаменовались появлением кривого пешеходного перехода. Части разметки "зебры" не стыкуются между собой, что выглядит нелепо и прежде всего неудобно для пешеходов.

– Ремонт площади 1905 года – сплошное недоразумение. Сначала взялись за нечетную сторону проспекта. Переложили брусчатку, неровно, правда, теперь едешь словно по стиральной доске. Затем обозначили пешеходный переход. Вот только плитки на весь не хватило, и оставшийся кусок "обернули" в асфальт до лучших времен.

На том, думал, маразм закончится. Но терпение и труд все перетрут. Сейчас рабочие доводят до ума участок возле мэрии и "Пассажа" и пешеходник обустраивают несколько в другом месте. Как они намерены соединять две части?! – написал в своем Facebook депутат заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать