В Екатеринбурге неуправляемая иномарка врезалась в опору моста и задымилась

13:05, 15.10.2016
В Екатеринбурге неуправляемая иномарка врезалась в опору моста и задымилась

Фото: vk.com/incekb

Водитель не пострадал.

В Екатеринбурге на проспекте Ленина автомобиль врезался в опору моста, сообщают очевидцы в соцсетях 15 октября.

Автомобиль врезался в опору моста на проспекте Ленина

«Дэу Нексия» врезалась в опору моста перед улицей Восточной в темное время суток. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением, так как машину занесло из-за летней резины и скользкой дороги. После удара об опору моста автомобиль сильно задымился.

Водитель иномарки не пострадал

Водитель во время столкновения ударился головой, однако скорую помощь вызывать не стал. В машине находился только он. Очевидцы помогли автомобилисту оттолкнуть машину от столба и залить дымящийся капот водой из пятилитровой канистры.
  • В связи с мокрым снегом и дождем, которые идут в Екатеринбурге и Свердловской области несколько дней, ГИБДД выступило с экстренным сообщением. Автоинспекция призывает водителей сменить резину на зимнюю, быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать скорость и, по возможности, избегать дальних поездок.
  • Из-за непогоды в регионе резко увеличилось количество ДТП. Так, за прошлые сутки произошло 150 аварий.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать