Ночью на соседних улицах в Екатеринбурге сгорели четыре автомобиля

11:02, 15.10.2016
Ночью на соседних улицах в Екатеринбурге сгорели четыре автомобиля

Фото: Архив НАШЕЙ

Пожары вспыхивали с разницей в полчаса.

В ночь на 15 октября в одном районе Екатеринбурга сгорели три автомобиля, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.
 
Первое сообщение о пожаре поступило спасателям около часа ночи. На улице Краснопрудной на четырех квадратных метрах горела «девятка», которую огнеборцы потушили за десять минут. Менее чем через полчаса на улице Грибоедова загорелся «Опель Астра». С этим пожаром спасатели справились за 20 минут.
 
 
Через 20 минут на этой же улице вспыхнул «Ниссан Куб». Огонь повредил багажное отделение, на борьбу с ним у пожарных ушло менее получаса. Ранним утром, в пять часов, на улице Краснопрудной сгорел еще один автомобиль: «Опель Антара» горел на площади два квадратных метра. 
  • Крупный пожар произошел около часа ночи в переулке Грузинском. На площади 130 квадратных метров сгорел частный жилой дом. На место ЧП выезжали более 30 пожарных, огонь был потушен лишь к пяти утра.
  • Причины пожаров устанавливают полицейские. 
  • В Екатеринбурге по ночам регулярно горят автомобили. Так, в ночь на 6 октября на улице Латвийской сгорели три машины, в ночь на 10 октября на улице Буторина сгорела дорогостоящая BMW X6. Спустя двое суток в ночное время на улице Уральской сгорел «Сузуки», спустя 20 минут на улице Малышева загорелась «Лада». Еще через полчаса в Пионерском поселке сгорел «Пежо», принадлежавший активистке ТСЖ.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать