В Свердловской области четыре человека погибли в загоревшейся после ДТП иномарке

08:11, 16.05.2017
В Свердловской области четыре человека погибли в загоревшейся после ДТП иномарке

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Еще двое госпитализированы.

Четыре человека погибли в столкновении БМВ и микроавтобуса под Красноуфимском, сообщили в областном управлении ГИБДД 15 мая.
 
Трагедия произошла на четвертом километре трассы Ачит - Месягутово около 10 часов вечера. Водитель БМВ не справился с управлением из-за слишком высокой скорости, в результате иномарка вылетела на встречную полосу и столкнулась с пассажирским микроавтобусом «Мерседес».
 
 
 
В салоне БМВ, который ехал из Красноуфимска в сторону поселка Ачит, находились пять человек, в микроавтобусе пассажиров не было - лишь водитель. Его госпитализировали в Ачитскую ЦРБ с переломами ног.
 
 
После столкновения БМВ загорелся, спасти из полыхающей машины удалось только одного человека - 22-летнего жителя Красноуфимска, который сидел на заднем сиденье справа. 
  • На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС, медики и пожарные. Причины аварии, ее обстоятельства и условия устанавливаются.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать