Мотоциклиста, за которым гонялись полицейские по Екатеринбургу, арестовали на 10 суток

13:07, 16.06.2017
Мотоциклиста, за которым гонялись полицейские по Екатеринбургу, арестовали на 10 суток

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Мужчина игнорировал требование остановиться.

В Екатеринбурге осудили 42-летнего мотоциклиста, за которым накануне устроили погоню мотополицейские. Его приговорили к 10 суткам административного ареста. Об этом НАШЕЙ сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

В отношении водителя мотоцикла сотрудники Госавтоинспекции составляли административные материалы за нарушение ПДД и неповиновение требованию сотрудника полиции остановиться. Он несколько раз проигнорировал это распоряжение.

  • В среду, 14 июня, около 22:00 водитель мотоцикла «Сузуки» не остановился, когда его об этом попросили сотрудники ГИБДД. В результате за ним устроили погоню.
  • Когда полицейские остановили 42-летнего мотоциклиста, они выяснили, что у него нет водительского удостоверения категории «А» и полиса ОСАГО. Его мотоцикл эвакуировали на спецстоянку.
  • Кроме того, у водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Во время освидетельствования алкотестер показал 0,082 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать