В Новоуральске пьяный 23-летний парень угнал у приятеля "Хонду"

14:00, 16.07.2017
В Новоуральске пьяный 23-летний парень угнал у приятеля "Хонду"

Фото: архив НАШЕЙ

Молодой человек не в первый раз ворует машины.

Накануне полицейские Новоуральска задержали 23-летнего местного жителя, обвиняемого в угоне. Об этом сообщили в пресс-службе полицейского главка.

Молодой человек заехал на автомобиле "Хонда" на территорию одного из предприятий на улице Вокзальной. Сторож заметил, что водитель нетрезв, и вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка, действительно, обнаружили за рулем "Хонды" пьяного молодого человека. При себе у него не было никаких документов на автомобиль.

Полицейские нашли хозяина машины и выяснили, что тот ничего не знает об исчезновении своего автомобиля. Оказалось, что в тот вечер двое знакомых мужчин выпивали. В какой-то момент из куртки одного из них выпали ключи от "Хонды". Товарищ заметил это, дождался когда хозяин машины уйдет домой, сел в автомобиль и поехал кататься.

  • В отношении молодого угонщика возбудили уголовное дело. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за похожее преступление. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать