Под Нижним Тагилом водитель на ВАЗе вылетел с дороги и сломал девушке позвоночник

13:11, 16.08.2016
Под Нижним Тагилом водитель на ВАЗе вылетел с дороги и сломал девушке позвоночник

Фото: ГИБДД Нижнего Тагила

Когда на место приехали инспекторы ГИБДД, мужчина был пьян.

В ночь на понедельник, 15 августа, 38-летний водитель не справился на трассе Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск с управлением. Его ВАЗ 21730 вылетел с дороги в кювет и врезался в дерево. Травмы получил и водитель, и его пассажир — 19-летняя девушка.
 
 
Как пишет «Весь Тагил», авария произошла в ночь с 14 на 15 августа в 3.15. 38-летний Александр на трассе Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск со стороны поселка Новоасбест на 9 километре не справился с управлением своей «Лады Приоры», съехал с проезжей части и врезался в дерево. 

— Когда на место ДТП приехали инспекторы ГИБДД, водитель был пьян, но уверял, что выпил на месте после аварии. По данному факту составлен административный материал по части 3 статьи 12.27 КоАП РФ. За данное правонарушение предусмотрена такая же степень ответственности, как за управление в состоянии опьянения. Водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, — уточнили в ГИБДД Нижнего Тагила.

 
Обоих пострадавших увезли в больницу. После осмотра в травматологическом отделении водителю назначено амбулаторное лечение, у него ушиб шейного отдела позвоночника.
А вот 19-летняя пассажирка пострадала больше: ее положили в больницу с диагнозом перелом шейного отдела позвоночника.
 
 
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать