ВАЗ на Кольцовском тракте из-за ремонта дороги врезался в ограждение и устроил ДТП с «двенадцатой» и BMW

08:22, 16.09.2016
ВАЗ на Кольцовском тракте из-за ремонта дороги врезался в ограждение и устроил ДТП с «двенадцатой» и BMW

Фото: Служба спасения «Сова»

Из-за аварии Россельбан встал в одну большую пробку.

На Кольцовском тракте вечером в четверг, 15 сентября, произошла серьезная авария. ДТП было прямо перед участком дороги, закрытым на ремонт.
 
На 1-м километре тракта столкнулись два ВАЗа: «одиннадцатая» и «двенадцатая». Недалеко от съезда на улицу Просторную ведется ремонт дороги, стоят специальные дорожные знаки и ограждения. Однако автолюбитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2111, двигаясь в сторону аэропорта Кольцово, не увидел сужение дороги. 
 
ДТП на ЕКАДе 15 сентября 2016, столкнулись два ВАЗа и BMW

— Водитель ВАЗ 2111 ехал по левому ряду в сторону Кольцово. По его словам, он отвлекся и не заметил пластмассовое дорожное ограждение, которое выставили для сужения дороги перед ремонтируемым участком. Автомобиль снес пластиковые ограничители, вылетел на полосу, по которой организовано временное движение встречного транспорта, и врезался в автомобиль ВАЗ-2112. После этого «двенадцатую» от сильного удара отбросило на попутную иномарку BMW, — рассказали в службе спасения «Сова».

Из-за ДТП на тракте образовалась большая пробка. Как сообщили очевидцы, около 9 вечера был слышен грохот, в ту сторону проехали реанимация и пожарные.
В ДТП пострадали три человека. Один от госпитализации отказался, двоих отвезли на осмотр в больницу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать