«Их точно подожгли, но врагов у нас нет». В Екатеринбурге ночью сгорели «Тойота» и «Митсубиси»

12:50, 16.09.2016
«Их точно подожгли, но врагов у нас нет». В Екатеринбурге ночью сгорели «Тойота» и «Митсубиси»

Фото: владельцы сгоревших автомобилей

В Екатеринбурге в ночь на 16 сентября сгорели две иномарки на Фрунзе. Автовладельцы уверены, что это был поджог: рядом с машинами нашли следы от зажигательной смеси.
 
Сегодня утром две иномарки, стоящие у дома на Фрунзе, 39, пострадали от огня.

— 16 сентября в 3.27 поступило сообщение о пожаре на Фрунзе. На площади 3 квадратных метров повреждены моторный отсек автомобиля «Мицубиси Паджеро Спорт» и кузов автомобиля «Тойота Калдина». К месту пожара выезжали 2 единицы техники, 6 человек личного состава. Возгорание было ликвидировано собственными силами до прибытия пожарных подразделений, — рассказали в областном МЧС.

Как рассказал ЕТВ владелец «Тойоты» Андрей Зареев, автомобили были припаркованы по правилам и никому не мешали.

— У моей машины горела дверь, крыло, колесо, а вот «Митсубиши» соседнему пришлось хуже: у него выгорел двигатель. Мы уверены, что это был поджог: вокруг была разлита какая-то смесь. Я уже написал заявление в полицию, — рассказал Зареев.

Автовладельцы предполагают, что их машины стали жертвами поджигателя.
 
 
 
Информация о пожаре поступила в отдел полиции № 5 сегодня в пять часов утра. 

— На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, — уточнили в полиции.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать