Снова поджоги: две иномарки за ночь были уничтожены в Екатеринбурге

08:43, 16.12.2016
Снова поджоги: две иномарки за ночь были уничтожены в Екатеринбурге

Фото: архив НАШЕЙ

В МЧС сказали, что, предположительно, автомобили подожгли.

В Екатеринбурге в ночь на 16 декабря с разницей в 10 минут загорелись две машины во дворах Ботаники и Вторчермета.
 
Около половины четвертого утра в МЧС поступило сообщение о пожаре на Агрономической на Вторчермете. На площади 2 квадратных метра горел Nissan. Уже через несколько минут огонь был локализован. 

— В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 5 человек личного состава. Пожар был потушен в 3.56. У автомобиля пострадали салон и моторный отсек, — уточнили в МЧС.

Тем временем на диспетчерский пункт в 3.29 поступил новый звонок: на Тбилисском бульваре на Ботанике загорелся BMW. Огонь успел повредить моторный отсек.

— В тушении пожара была задействована 1 единица техники и 5 человек личного состава. Пожар потушен в 4.30 утра, пострадавших нет, — уточнили в МЧС.

 
  • На оба пожара выезжали следственно-оперативная группа и пожарная лаборатория. Специалисты установили, что причина возгорания в обоих случаях – поджог.
  • Жителя Екатеринбурга отправили в колонию на два года за то, что он из мести поджег автомобиль бывшей жены, припаркованный возле дома.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать