Пьяный екатеринбуржец попытался подкупить полицейских в Североуральске

17:22, 17.02.2017
Пьяный екатеринбуржец попытался подкупить полицейских в Североуральске

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Мужчина ехал пьяным за рулем.

В Североуральске задержали ранее судимого екатеринбуржца, который ехал за рулем в пьяном виде и попытался откупиться от полицейских взяткой, сообщили в областном управлении МВД сегодня, 17 февраля.
 
Наряд ДПС остановил пьяного екатеринбуржца, ехавшего за рулем «Хонды» на улице Октябрьской. Полицейские попросили 30-летнего водителя показать водительские права, однако документов у мужчины не оказалось. Он не стал скрывать, что употреблял спиртное перед поездкой.
 
После того, как автоинспекторы предложили ему пройти медосвидетельствование, екатеринбуржец решил откупиться от них взяткой, но полицейские отказались. В надежде, что они все-таки возьмут деньги, автомобилист положил 13 тысяч рублей на сиденье служебной машины.
 
Полицейские денег не взяли и сообщили о взяточнике в дежурную часть. На место выехала следственно-оперативная группа, подозреваемого доставили в отдел полиции. 
  • Позже выяснилось, что екатеринбуржец уже трижды привлекался к уголовной ответственности за кражу, нанесение телесных повреждений средней тяжести и причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина освободился осенью 2015 года.
  • В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело, ему грозит заключение на срок до восьми лет и крупный штраф.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать