Свердловская байкерша, попавшая в аварию под Кыштымом, находится в коме

19:05, 17.07.2017
Свердловская байкерша, попавшая в аварию под Кыштымом, находится в коме

Фото: скрин видео

В горбольнице опровергли информацию о проведенной операции.

Женщина из Свердловской области, попавшая в аварию под Кыштымом на мотоцикле в минувшую пятницу, 14 июля, третий день находится в коме. Об этом сообщает издание «Кыштымский Рабочий».

Ранее сообщалось, что 35-летнюю женщину экстренно прооперировали. Однако заведующий травматологическим отделением горбольницы Кыштыма, где находится пострадавшая, рассказал, что операции не было. По его словам, после аварии она не приходила в сознание и находится в состоянии комы. Врачи проводят обследования, чтобы установить точный диагноз. Переломы основания черепа и шейного отдела – это лишь предварительные диагнозы.

  • Авария с участием мотоцикла и «Лады Калины» произошла на пересечении автодорог Миасс – Карабаш – Кыштым и Кыштым-Большие Егусты. Автомобиль выезжал с второстепенной дороги и не уступил путь мотоциклу, который двигался по главной.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать