В Свердловской области подросток за рулем "уазика" вылетел в кювет

11:46, 17.07.2017
В Свердловской области подросток за рулем "уазика" вылетел в кювет

Фото: usedauto.com

Машина перевернулась, пострадали два человека.

В Свердловской области в ночь на 17 июля подросток на "уазике" вылетел с трассы, автомобиль опрокинулся, сообщили в УГИБДД по Свердловской области.
 
Авария произошла в 2.45 ночи на 14-м километре трассе Тавда – деревня Увал.

— За рулем автомобиля УАЗ-469Б был 17-летний подросток без прав. Он выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. Молодому человеку вынесено определение по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим прав". Пассажиром с ним ехал 27-летний мужчина, — уточнили в УГИБДД.

  • В результате аварии пострадали оба: водитель "бобика" был госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. У пассажира сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом правой голени. Его тоже увезли в районную больницу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать