В Екатеринбурге «Рено» врезался в автобус: водителю зажало ноги

18:30, 17.12.2016
В Екатеринбурге «Рено» врезался в автобус: водителю зажало ноги

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Также пострадали шофер ПАЗа и пассажиры.

В Екатеринбурге на Химмаше в ночь на 17 декабря водитель «Рено Логан» вылетел на встречку и протаранил ПАЗ. Пассажиры автобуса, железнодорожники, получили ушибы, а водителя зажало в его автомобиле.

Как сообщили в пресс-группе ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла около 3.30 ночи на Димитрова.

— Со стороны ЕКАД по улице Димитрова ехал «Рено». Водитель на скользкой дороге не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в автобус ПАЗ, в котором находились две локомотивные бригады железнодорожников. В результате удара у пассажиров автобуса ушибы, водитель ударился грудной клеткой о руль. Самые серьезные травмы получил автовладелец на «Рено», — уточнили в ведомстве.

  • Пострадавшего пришлось вырезать гидравлическими ножницами из машины, поскольку ему зажало обе ноги. Он получил перелом левого бедра и голени, его госпитализировали в больницу.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать