В Екатеринбурге сразу несколько машин столкнулись у цирка

09:24, 18.03.2017
В Екатеринбурге сразу несколько машин столкнулись у цирка

Фото: Е1.ru

Участники ДТП сходятся во мнении, что виновник аварии был под наркотиками.

Вечером 17 марта, в районе 21.00, на перекрестке 8 Марта – Куйбышева, в районе цирка произошло ДТП с участием шести автомобилей. Об этом пишет портал E1.ru со ссылкой на очевидцев произошедшего и ГИБДД. 

Виновник ДТП ехал на Honda CR-V

– Виновник на Honda CR-V протаранил Daewoo Nexia, – цитирует портал одного из пострадавших, водитель Honda HR-V Константин. – Давил до тех пор, пока ее не развернуло и не выкинуло в соседний ряд на Volkswagen и Mitsubishi. Потом начал таранить Lada, и она уже въехала в Honda HR-V.

На перекрестке образовалась большая пробка. На месте работали сотрудники ГИБДД. О пострадавших не сообщается.

Парень был в наркотическом опьянении

Все участники ДТП сходятся во мнении, что виновник аварии был под наркотиками. Водители видели, как парень выкинул из окна машины какой-то небольшой пакет с подозрительным содержимым.

Как пишет портал, В ГИБДД не смогли оперативно подтвердить факт наркотического опьянения виновника ДТП, но и не опровергли его.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать