Байкер, устроивший смертельное ДТП в Екатеринбурге, купил мотоцикл за сутки до трагедии

10:17, 18.07.2017
Байкер, устроивший смертельное ДТП в Екатеринбурге, купил мотоцикл за сутки до трагедии

Фото: Екатерина Баннова/https://vk.com/incekb

Полиция установила личности байкера и его пассажира, который скончался на месте аварии.

Мотоциклист, врезавшийся в ВАЗ на улице Крауля, приобрел байк за сутки до трагедии, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
 
Смертельное ДТП произошло вечером 17 июля: 22-летний мотоциклист во время обгона врезался в "десятку". Водителя байка доставили в больницу с тяжелыми травмами, его 20-летний пассажир скончался на месте. Полицейские установили личности молодых людей:  погибший пассажир - житель Артемовского, 20-летний Даниил, водитель тоже из Артемовского, 22-летний Дмитрий.

 Мотоцикл, на котором он передвигался и попал в ДТП, был приобретен им за сутки до трагедии. По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение водителем мотоцикла скоростного режима. В момент столкновения легковой автомобиль совершал поворот, мотоциклист пытался обойти его слева. Удар оказался настолько серьезным, что шлемы на водителе мотоцикла и его пассажире оказались разбиты буквально вдребезги,  рассказал Валерий Горелых.

 

 
  • Между тем это вторая авария с участием мотоцикла, которая произошла вечером 17 июля в Екатеринбурге. Так, около 11 часов вечера на улице Карла Либкнехта 24-летний водитель ВАЗа во время перестроения столкнулся с мотоциклом, за рулем которого находился 30-летний мужчина. Мотоциклиста госпитализировали с сотрясением головного мозга, травмой головы и левого колена.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать