Эксклюзив

«Вылетела через лобовое стекло и шею свернула»: в аварии «девятки» с автобусом в Нижнем Тагиле погибла женщина

15:00, 18.09.2016
«Вылетела через лобовое стекло и шею свернула»: в аварии «девятки» с автобусом в Нижнем Тагиле погибла женщина

Фото: ГИБДД Свердловской области

Погибшая была не пристегнута ремнем безопасности.

В Нижнем Тагиле воскресным утром, 18 сентября, в результате столкновения ВАЗ-2109 и автобуса НефАЗ погибла 44-летняя пассажирка легкового автомобиля, сообщает пресс-служба областного ГИБДД.

Смертельная авария в Нижнем Тагиле

Авария произошла в половине девятого часа утра. По информации ГИБДД, водитель «девятки» не справился с управлениям у дома № 22 по улице Малой Гальянской и выскочил на встречную полосу, где двигался автобус НефАЗ предприятия «Евраз-НТМК».

– В результате ДТП пассажирка «девятки», не пристегнутая ремнем безопасности, вылетела из салона и получила травмы, не совместимые с жизнью. Водитель легкового автомобиля после оказания первой медицинской помощи госпитализирован в городскую больницу № 3, – сообщили в ведомстве.

Травмы различной степени тяжести

Мужчина госпитализирован с травмами различной степени тяжести – перелом обоих бедер, перелом таза, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и травматический шок.

По словам очевидцев, смерть женщины наступила в результате перелома шеи.

– Сидела без ремней безопасности, вот и вылетела через лобовое стекло и шею свернула, – написал один из очевидцев ДТП в одном из нижнетагильских пабликов.

  • Водитель автобуса в ДТП не пострадал.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать