Задремал и выкатился на "встречку": под Богдановичем водитель грузовика устроил массовое ДТП

19:41, 18.10.2017
Задремал и выкатился на "встречку": под Богдановичем водитель грузовика устроил массовое ДТП

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Есть пострадавшие.

Рано утром в среду, 18 октября, под Богдановичем случилось массовое ДТП. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла на 74 километре трассы Екатеринбург – Тюмень.

Предположительно, виновник ДТП – задремавший водитель грузовой Volvo.

– Находясь в утомленном состоянии, он допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречно движущимися автомобилями: Chevrolet Cruze и "Лада Приора", – рассказали в дорожной полиции.

В ДТП пострадал водитель отечественной легковушки – с различными травмами он был доставлен в реанимацию. Судя по фотографиям, после аварии машины раскидало по обочинам, а "Приора" перевернулась.

  • Похожее ДТП случилось в понедельник на Полевском тракте. Там Kio Rio выкатилась на встречную полосу и врезалась в КамАЗ. Женщина-водитель в легковушке погибла на месте ДТП.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать