В аварии кареты скорой помощи и элитного джипа в Екатеринбурге пострадали два врача

12:50, 18.12.2016
В аварии кареты скорой помощи и элитного джипа в Екатеринбурге пострадали два врача

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Скорая помощь столкнулась на перекрестке с «Тойотой Ленд Крузер».

В субботу, 17 декабря, в 22.25 напротив дома, расположенного на улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге, карета скорой помощи столкнулась с «Тойотой Ленд Крузер».

Каретой скорой помощи управлял 43-летний мужчина. Он ехал по улице Азина в сторону Свердлова. В это время на машине скорой были включены проблескивающий маячок и специальный звуковой сигнал. Он выехал на перекресток Мамина-Сибиряка – Азина на красный сигнал светофора.

Там скорая столкнулась с «Тойотой Ленд Крузер», за рулем которой сидел 19-летний водитель. Иномарку ударом отбросило через тротуар к жилому дому. По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал.

В аварии пострадал экипаж скорой помощи: 43-летний водитель и две женщины-врача в возрасте 25 и 26 лет. Их госпитализировали в больницу. Водитель и пассажир внедорожника не пострадали.

  • По факту этой аварии проведут дознание, в ходе которого установят все ее обстоятельства.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать