Глава свердловской ГИБДД назвал самую опасную трассу в области

17:47, 19.04.2017
Глава свердловской ГИБДД назвал самую опасную трассу в области

Фото: Архив НАШЕЙ

Пермский тракт обошел Серовский по количеству смертельных аварий.

Глава свердловского управления ГИБДД Юрий Демин назвал самую опасную для автомобилистов трассу Свердловской области, сообщает Накануне.ru 19 апреля.
 
Трасса Пермь - Екатеринбург является самой аварийноопасной в регионе - только за первый квартал 2017 года ДТП на этой дороге унесли жизни 14 человека. По словам Демина, Пермский тракт «вызывает серьезные опасения». Кроме него, в «черный список» попали трассы Екатеринбург - Серов - Ивдель, Серов - граница с ХМАО, Ивдель - граница с ХМАО, Екатеринбург - Реж - Алапаевск и Екатеринбургская кольцевая автодорога. 
 
Лидерами по количеству ДТП среди муниципалитетов являются Нижние Серги, Асбест, Шаля, Красноуфимск, Краснотурьинск.
  • При этом общее количество аварий на свердловских трассах снижается: за первый квартал текущего года число ДТП снизилось на 5,3 процента. Однако на два процента увеличилось количество аварий с погибшими и на четыре процента - пострадавшими.
  • В большинстве случаев ДТП происходят из-за выезда на встречную полосу движения.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать