Три грузовика столкнулись на Серовском тракте из-за переутомления водителя

11:10, 19.04.2017
Три грузовика столкнулись на Серовском тракте из-за переутомления водителя

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

23-летний мужчина за рулем большегруза выехал на встречную полосу.

Вечером во вторник, 18 апреля, на трассе Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов столкнулись три большегруза, рассказали в областной ГИБДД. В ДТП есть пострадавшие. 
 
Авария произошла накануне, 18 апреля, в 22.30, на 167 км дороги Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов.

— Водитель грузового автомобиля «Ивеко Магурус», мужчина 1994 года рождения, следуя по трассе Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов, в сторону Серова, не справился с управлением, допустил выезд на встречку, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво ФМ Трак», который двигался во встречном направлении. После этого «Вольво», за рулем которого ехал 30-летний водитель, допустил столкновение с автомобилем «Ман ТГС», ехавшим ему навстречу. Автомобилем «Мак» управлял 40-летний мужчина, — сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 
В результате столкновения трех грузовых автомобилей травмы получили водитель «Ивеко». Мужчине поставлен диагноз ушибы и ссадины, назначено лечение. 27-летняя пассажирка «Вольво» была госпитализирована в травматологическое отделение с диагнозом: перелом правого бедра, переломы ребер, шок 2-ой степени, ссадины лица.
 
  • По предварительным данным, водитель грузовика, устроивший ДТП, находился за рулем в утомленном состоянии.
  • В ГИБДД напомнили, что аварии на автодорогах вне населенных пунктов характеризуются высокой тяжестью последствий. Не допускается управление транспортным средством водителем, находящимся в утомленном либо болезненном состоянии, также всегда следует пристегиваться.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать