На свердловской трассе автомобилист бейсбольной битой опрокинул камеру фотовидеофиксации

11:05, 19.06.2017
На свердловской трассе автомобилист бейсбольной битой опрокинул камеру фотовидеофиксации

Фото: скрин видео ГИБДД Свердловской области

Полицейские начали разбирательство.

На свердловской трассе автомобилист повредил камеру фотовидеофиксации нарушений. Это произошло 8 июня на 268 километре автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Молодой мужчина вышел из салона своей машины, взял предмет, похожий на бейсбольную биту и, записывая происходящее на мобильный телефон, толкнул битой комплекс. Об этом НАШЕЙ сегодня, 19 июня, сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Оператор, который находился рядом и следил за работой комплекса, остановил мужчину и сообщил в полицию марку и государственный номер автомобиля нарушителя. Материалы передали в отдел МВД России по Первоуральску. 

  • Полицейские установили личность этого мужчины. Сейчас ведется разбирательство. По итогам примут процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать