В Екатеринбурге летом закроют 8 Марта от театра «Щелкунчик»

12:35, 19.06.2017
В Екатеринбурге летом закроют 8 Марта от театра «Щелкунчик»

Фото: pixabay.com

В Екатеринбурге проведут капитальный ремонт 8 Марта на участке от дома № 104 (театр «Щелкунчик») до Банного переулка. В связи с этим на время работ будет закрыт проезд через перекресток 8 Марта – Фрунзе, а также сама улица, сообщается в заказе на сайте госзакупок.
 
Согласно документации, на ремонт из городского бюджета выделят 13,8 миллиона рублей. Подрядчика выберут 7 июля. Как указано в документах, после заключения контракта будет составлена схема закрытия или ограничения движения транспорта.
 
На время работ будет полностью закрыт для проезда перекресток 8 Марта – Фрунзе. Объезд будет организован по соседним улицам – Фурманова, Степана Разина и Щорса. При этом трамваи по данному участку ходить будут.
 
Точные сроки перекрытия пока не оговорены.
  • По планам ремонта, на участке улицы 8 Марта сделают велодорожку и поставят новые остановки. Трамвайную остановку «Фрунзе» в сторону центра перенесут за перекресток 8 Марта – Фрунзе. Остановки сделают приподнятыми над проезжей частью. На самом перекрестке 8 Марта – Фрунзе установят светодиодные светофоры и сделают пластиковую разметку.
  • Все работы должны быть завершены к 25 декабря 2017 года.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать