Возвращались в Нижний Тагил с рок-фестиваля: в Тюмени фура раздавила пассажирку мотоцикла

15:00, 19.06.2017
Возвращались в Нижний Тагил с рок-фестиваля: в Тюмени фура раздавила пассажирку мотоцикла

Фото: страница погибшей в соцсетях

У женщины осталась 4-летняя дочка.

В воскресенье днем, 18 июня, на объездной дороге в Тюмени под колесами фуры погибла пассажирка мотоцикла. Страшное видео выложил канал 360tv.ru.
 
На видео записано, как по дороге ехали две фуры, одна их них стала притормаживать, водитель мотоцикла, который шел на обгон, тоже затормозил, но не смог удержать свое транспортное средство.
 

– Авария случилась недалеко от развязки с Червишевским трактом. Автомобиля MAN c полуприцепом стал притормаживать, и водитель мотоцикла, который ехал за ним, тоже стал тормозить, но удержать свой двухколесный транспорт на скользкой мокрой дороге не смог. В результате падения пассажирка мотоцикла улетела под колеса грузовика. От полученных травм она скончалась на месте. Водитель мотоцикла не пострадал, – сообщили в отделение пропаганды УГИБДД по Тюменской области.

Как оказалось, на мотоцикле Honda ехала семейная пара из Нижнего Тагила. Они возвращались с тюменского рок-фестиваля, который проходил в поселке Яр. Недавно они с мужем отметили 3-летнюю годовщину брака.
 
 
  • Водитель мотобайка, супруг погибшей, получил лишь ссадину предплечья. И водитель, и пассажирка были в шлемах и защите.
  • У 31-летней женщины остался четырехлетний ребенок.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать