Родился в рубашке: при столкновении дорожное ограждение, как шампур, пронзило ВАЗ насквозь, водитель выжил

17:35, 19.07.2016
Родился в рубашке: при столкновении дорожное ограждение, как шампур, пронзило ВАЗ насквозь, водитель выжил

Фото: kam1.ru

Он отделался забинтованной рукой.

На трассе Камышлов – Сухой Лог в понедельник, 18 июля, произошла страшная авария. Машину занесло и выбросило на встречную полосу, где она снесла один пролет отбойника, а на второй «наделась» боком. В итоге отбойник проткнул машину, как консервную банку.
 
На городском форуме информацию со ссылкой на портал kam1.ru выложил пользователь Святой дух. Он сам написал, что, вероятно, автомобиль занесло из-за мокрого асфальта и шипованной зимней резины. 

— По поводу водителя, единственный на снимках, кто с перебинтованной рукой и бинт не замотан, значит, он, учитывая, что в источнике написано, что водитель остался жив. ДТП произошло перед перекрестком на Елань, вот откуда много военных. На отбойник он наделся боком, раз повело, — написал форумчанин.

В ГИБДД рассказали, что авария произошла на 4-м километре автодороги Камышлов – Сухой Лог 18 июля в 14.20. Пострадавший водитель ехал в сторону Сухого Лога.

— Водитель ВАЗа 21130 неправильно выбрал скорость движения, допустил занос машины, в результате чего допустил наезд на ограждение дороги, швеллер. Водитель никаких серьезных травм не получил, – рассказали в областном ГИБДД.

Как пишут на форуме, откуда взяты фотографии, врачи говорят, что парню за рулем ВАЗа просто повезло: ровно над ногами отбойник проскочил, не причинив ему вреда. 
 
ВАЗ наскочил на отбойник, машину проткнуло, ДТП на трассе 18 июля 2016
 
  • Сегодня около трех дня в центре Екатеринбурга женщина на «Тойоте» при повороте сбила мотоциклиста.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать