В Нижнем Тагиле во дворе взорвался Hyundai Solaris

09:30, 19.07.2017
В Нижнем Тагиле во дворе взорвался Hyundai Solaris

Фото: кадр из видео Tagilcity

Пожар потушили за 6 минут.

В Нижнем Тагиле в ночь на 19 июля во дворе сгорел Hyundai Solaris. Местные жители слышали звук взрыва, сообщает портал Tagilcity.
 
Ночью жители одного из дворов на улице Юности были разбужены около трех часов ночи 19 июля включившейся сигнализацией, а потом хлопком взрыва. На парковке полыхал Hyundai Solaris. Владельцы соседних автомобилей поспешили переставить их, чтобы спасти.
 
В начале четвертого ночи на место происшествия прибыли местные пожарные. 
 

— Сигнал о пожаре поступил в 2.49. На площади 6 квадратных метров были повреждены огнем моторный отсек и салон автомобиля Hyundai Solaris. Над тушением работали 2 единицы техники и 4 человека личного состава. Пожар был потушен в течение 6 минут, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Пожарные дознаватели исследовали место возгорания и опрашивали свидетелей до 3.35 утра.

— Не могу точно сказать, поджог или нет, но в любом случае буду обращаться в полицию с заявлением, — рассказал хозяин сгоревшего автомобиля.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать