18-летние девушка и молодой человек разбились насмерть на трассе под Заречным

12:25, 19.08.2016
18-летние девушка и молодой человек разбились насмерть на трассе под Заречным

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Хозяину автомобиля удалось выжить.

В ночь на пятницу, 19 августа, на дороге между Заречным и селом Мезенское в ДТП погибли два молодых человека. Их автомобиль ВАЗ врезался в бетонную конструкцию у дороги.
 
Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 18-летний водитель ехал из Заречного в сторону села Мезенского.
 
ДТП под Заречным 19 августа 2016 года

— Молодой человек по какой-то причине не справился с управлением «восьмерки». Машина вылетела с дороги в кювет и врезалась в бетонное препятствие. В результате ДТП погибли сам водитель и егопассажир, 18-летняя девушка, ехавшая сзади, — рассказали в полиции.

Владелец ВАЗ 211340, 19-летний мужчина, пояснил сотрудникам ГИБДД, что первоначально за рулем автомобиля находился он сам. Но выпив пива, он уснул.
 

— Проснулся автовладелец в машине, которая ехала на большой скорости по трассе, а за рулем был его друг. При выезде из города Заречный водитель не справился с управлением, въехал в бетонное сооружение и опрокинулся, — уточнили в полиции.

В настоящее время автоинспекторы устанавливают более подробные и точные обстоятельства происшествия.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать