Стоял на дороге в темноте: на ЕКАДе под колесами КамАЗа погиб мужчина

08:51, 19.09.2017
Стоял на дороге в темноте: на ЕКАДе под колесами КамАЗа погиб мужчина

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Он в этот момент осматривал свою машину после другого ДТП.

В понедельник, 18 сентября, поздно вечером на Екатеринбургской кольцевой автодороге под колесами КамАЗа погиб 33-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба городского ГИБДД, авария случилась на 11-м километре трассы в 21.25.

События, по версии дорожной полиции, развивались следующим образом: изначально на ЕКАДе столкнулись две легковушки. Водитель Daewoo Nexia начал поворачивать налево на прилегающую территорию, в этот момент в него влетел Kia Ceed.  

– Наезд автомашиной КамАЗ на водителя Kia Ceed произошел в тот момент, когда оба водителя находились у своих разбитых транспортных средств и разбирались в обстоятельствах столкновения, – рассказывают в ГИБДД. – В результате наезда водитель Kia Ceed от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель второй машины серьезных травм не получил.

В дорожной полиции добавили, что место ДТП было не освещено, а оба водителя были одеты в одежду темного цвета без светоотражающих элементов. По факту аварии будет проведено расследование.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать