В центре Екатеринбурга «Вольво» врезался в «Фольксваген». Пострадали три человека

08:21, 19.10.2016
В центре Екатеринбурга «Вольво» врезался в «Фольксваген». Пострадали три человека

Фото: vk.com/te_ekb

«Вольво» врезался в «Фольксваген» на улице Малышева.

Поздно вечером 18 октября в центре Екатеринбурга в столкновении «Фольксвагена» и «Вольво» пострадали три человека, сообщают очевидцы в соцсетях.
 
По данным ГИБДД, «Фольксваген» ехал по улице Малышева в сторону улицы 8 Марта, когда сзади в него влетел «Вольво». Столкновение произошло на перекрестке улиц Малышева – Горького. По словам очевидцев, медики скорой помощи на месте аварии говорили, что у одного из пострадавших сломана шея, он находится без сознания.
 
Кроме этого, пользователи соцсетей сообщают, что «Вольво» ехал слишком быстро, а гололед на дорогах усугубил ситуацию.
  • По предварительной информации, после ДТП госпитализировали трех человек, один из них получил перелом шейного отдела позвоночника.
  • Вчера, 18 октября, свердловская ГИБДД выступила со спецобращением к водителям. В связи с резким ухудшением ситуации на дорогах, на которых образуется наледь, всем автомобилистам рекомендуется не совершать обгонов и выездов на встречную полосу, а водителям-новичкам автоинспекторы посоветовали вообще отказаться от поездок на своих автомобилях в ближайшее время.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать