Под Нижним Тагилом «Газель» на летней резине сбила трех человек

10:00, 19.10.2016
Под Нижним Тагилом «Газель» на летней резине сбила трех человек

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Машина наехала на людей на пешеходном переходе.

Утром 19 октября на улице Ленина в селе Николо-Павловское под Нижним Тагилом «Газель» сбила трех человек, сообщили в ГИБДД. Мужчина погиб, женщина с шестилетним ребенком пострадали.
 
Водитель «Газели», груженной хлебом, не успел затормозить перед легковушкой, стоящей перед пешеходным переходом. Чтобы уйти от столкновения, водитель грузовой машины вывернул руль вправо и в результате выехал на обочину пешеходного перехода, где стояли три человека. 
 
В результате удара погиб 54-летний мужчина, женщина 59 лет и шестилетний ребенок доставлены в больницу.
Известно, что водитель не поменял летнюю резину на зимнюю на своей «Газели».
  • Вечером 16 октября в Николо-Павловском в ДТП погибли пять человек, среди них трое – пятнадцатилетние подростки, один 17-летний молодой человек и 50-летний мужчина. Именно он находился на рулем тягача, который врезался в стену жилого дома. В аварии выжил только 14-летний мальчик. Подробности трагедии здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать