«Военный оттащил иномарку от горящего автомобиля»: на Бажова сгорел «Пежо» до остова

12:00, 19.11.2016
«Военный оттащил иномарку от горящего автомобиля»: на Бажова сгорел «Пежо» до остова

Фото: «Инцидент/Екатеринбург», vk.com

Спасателям удалось потушить все за полчаса.

В пятницу, 18 ноября, на Бажова, неподалеку от перекрестка с Малышева, загорелся «Пежо Партнер». Очевидцы рассказали, что стоящий рядом с ним «Киа» Спортэйдж оттолкал военный из проезжавшей мимо машины. Потушили горящий авто в течение получаса. Обгоревший остов все еще стоит на Бажова.

Как уточнили в пресс-службе областного ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил в 16.43.

— На Бажова на площади 6 квадратных метров выгорел белый автомобиль «Пежо Партнер». Огонь также повредил кузов соседнего «Киа Спортэйдж». В тушении пожара были задействованы две единицы техники и 9 человек личного состава. В 16.52 огонь удалось локализовать, пожар полностью потушен в 17.15, пострадавших нет, — рассказали в МЧС.

Фото: «Инцидент/Екатеринбург», Вадим Яровой, Леночка Короткова

Очевидцы в соцсетях сообщили, что «Киа» мог пострадать еще больше, если бы не проезжавшие мимо военные.

— Огромный респект чуваку на машине ВАИ, который, рискуя своей жизнью, начал отталкивать рядом стоящий автомобиль, так как пламя начало перебрасываться на него. Также очень радует, что МЧС сработали оперативно, несмотря на заторы и тупизны водителей, приехали очень быстро, — написал «ВКонтакте» очевидец и автор фото и видео Вадим Яровой.
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать