Пассажиры еле успели выбежать из горящего автобуса в Каменске-Уральском

19:20, 19.11.2016
Пассажиры еле успели выбежать из горящего автобуса в Каменске-Уральском

Фото: Кадр из видеозаписи очевидцев

ЛиАЗ выгорел дотла.

В Каменске-Уральском днем 19 ноября автобус с пассажирами загорелся прямо на проезжей части. ЧП произошло на перекрестке улиц Алюминиевой и Октябрьской.

Он прямо на перекрестке остановился, на светофоре. И задымился. Дымил все сильнее и сильнее, потом стал пробиваться огонь. Скоро он разгорелся, и пламя уже охватило весь автобус. Минут десять наблюдал, пожарных не было. Потом приехали, — рассказали е1 очевидцы.

Происходящее сняли на видео и выложили его в паблике «ВКонтакте».

 

Как рассказали в пресс-службе управления МЧС по Свердловской области, водитель и пассажиры успели покинуть салон.

— Сигнал о возгорании автобуса на перекрестке поступил в 14.24. На площади 20 квадратных метров сгорел пассажирский автобус ЛиАЗ-5256. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Полностью потушить пожар удалось в 15.30, — уточнили в МЧС.

По предварительным данным, возгорание произошло во время движения, к счастью, обошлось без жертв.

В результате пожара салон автобуса выгорел полностью. Происшествие горожане активно обсуждают в соцсетях, отмечая, что на самом деле все смотрится гораздо страшнее.

Причины происшествия уточняются.

  • За последние сутки это уже не первый пожар среди автотехники. Вчера днем на Бажова сгорел «Пежо Партнер», также в Екатеринбурге сгорела «пятерка», а сегодня, 19 ноября, на заправке полыхал «Ситроен».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать