В Туринске «Газель» бортанула машину полицейского

21:35, 19.11.2016
В Туринске «Газель» бортанула машину полицейского

Фото: dartstrade.ru

60-летний водитель не справился с управлением и вылетел на встречку.

В пятницу, 18 ноября, в Туринске «Газель» выехала на встречку, где врезалась в ВАЗ, за рулем которого сидел стажер полиции. Молодой человек сломал колено.

Как рассказали в пресс-службе полиции, ДТП произошло днем на улице Социалистической.

 — 22-летний сотрудник органов внутренних дел, проходящий стажировку по должности полицейского ППСП, направлялся на личном ВАЗе-2107 к месту несения службы. На его транспортное средство совершил наезд, не справившись с управлением и выехав на полосу встречного движения, 60-летний водитель автомобиля «Газель». В результате столкновения полицейский получил серьезную травму в виде перелома правого коленного сустава. Виновник ДТП не пострадал, — прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

  • Результаты медосвидетельствования показали, что оба водителя были трезвыми. Транспортные средства получили механические повреждения.
  • По факту ДТП руководство ОВД Туринска проводит проверку, по ее итогам вынесут процессуальное решение.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать