«Лада» врезалась в трактор на свердловской трассе: пассажир легковушки погиб

11:34, 20.01.2017
«Лада» врезалась в трактор на свердловской трассе: пассажир легковушки погиб

Фото: vk.com/te_ekb

В момент столкновения в «Ладе» находились пять человек.

В столкновении «Лады» и трактора на трассе Пермь – Екатеринбург погиб пассажир легкового автомобиля, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД 19 января.

Смертельная авария произошла около четырех часов дня на 327-м километре Пермского тракта. Водитель «Лады» пошел на обгон трактора К-702, но не учел боковой интервал, в результате автомобиль столкнулся с тяжелой техникой. 
 
на пермском тракте в дтп погиб пассажир лады 19 января 2017
 
В ДТП погиб 30-летний пассажир «Лады», мужчина сидел на заднем сиденье справа – именно в это место пришелся удар. В ГИБДД сообщили, что пассажир был не пристегнут ремнем безопасности.
  • Всего в «Ладе» ехали пять человек. Водитель и другие пассажиры не пострадали.
  • Вечером того же дня в Екатеринбурге на улице Ангарской под колеса иномарки попал ребенок. Школьник получил серьезные травмы – врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, перелом голени и закрытую черепно-мозговую травму.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать