«Рено Сандеро» сгорел в Нижнем Тагиле из-за проводки

14:45, 20.02.2017
«Рено Сандеро» сгорел в Нижнем Тагиле из-за проводки

Фото: Служба спасения «Сова»

В воскресенье, 19 февраля, припаркованный на улице «Рено Сандеро», сгорел в Нижнем Тагиле из-за неисправности электропроводки, написал 20 февраля Tagilcity.ru.
 
Машина загорелась на улице Подсобной в микрорайоне Северном. В МЧС отметили, что, вероятно, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. 

— Сигнал о пожаре поступил 19 февраля, в воскресенье, около 15 часов. На место происшествия прибыли 5 пожарных, которые справились с огнем за считанные минуты. Огонь повредил обшивку салона автомобиля «Рено Сандеро». Предполагаемая причина произошедшего – короткое замыкание электропроводки, — рассказали в отделе надзорной деятельности Нижнего Тагила.

  • Неисправности электропроводки практически каждый месяц становятся причиной пожаров в Нижнем Тагиле. В начале февраля в центре города сгорела «Газель». А 12 февраля во Дворце ледового спорта произошло задымление из-за перегревшегося кабеля.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать