В Екатеринбурге трамвай столкнулся с Rolls-Royce за 20 миллионов рублей

11:02, 20.05.2017
В Екатеринбурге трамвай столкнулся с Rolls-Royce за 20 миллионов рублей

Фото: vk.com/incekb

Столкновение произошло в центре города.

В Екатеринбурге 19 мая на улице Радищева трамвай столкнулся с автомобилем Rolls-Royce Wraith, сообщают в соцсетях очевидцы.
 
Столкновение элитной иномарки и общественного транспорта произошло вечером 19 мая возле клубного дома «Тихвин». Серьезных повреждений автомобиль и трамвай избежали - Rolls-Royce задел трамвай по касательной. После аварии дорогой автомобиль окружили прохожие, заинтересовавшиеся необычным ДТП. Рядом с машиной стоял мужчина в костюме - возможно, владелец Rolls-Royce.
 
 
Цена Rolls-Royce Wraith, продажи которых начались в 2013 году, - от 19 миллионов рублей. Поэтому, несмотря на незначительные последствия аварии, владельцу элитного авто придется заплатить немалую сумму за ремонт.
  • Пользователи соцсетей предположили, что автомобиль стоит, как два трамвая. Называли и цену - 24 миллиона рублей за новый Rolls-Royce Wraith, поэтому некоторые усомнились, что страховая осилит выплаты.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать