На трассе Екатеринбург – Тюмень пьяный водитель «Яндекс.Такси» улетел в кювет

17:15, 20.06.2017
На трассе Екатеринбург – Тюмень пьяный водитель «Яндекс.Такси» улетел в кювет

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Мужчина выпил около трех литров пива и поехал таксовать в Екатеринбург.

Сегодня, 20 июня, в 6.40 на 32-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень 25-летний водитель «Яндекс.Такси» на автомобиле «Хендай Солярис» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В момент аварии он ехал со стороны Екатеринбурга в сторону Тюмени. Водитель получил перелом позвоночника и ушиб грудной клетки. С травмами его госпитализировали в МСЧ-32 в Заречном. Об этом НАШЕЙ сообщили в областной Госавтоинспекции.

Водитель рассказал, что накануне вечером выпил около трех литров пива. В два часа ночи он в состоянии алкогольного опьянения отправился в Екатеринбург таксовать, а утром возвращался в Заречный.

  • В ходе процедуры освидетельствования у водителя обнаружили алкогольное опьянение. В отношении него составили административные материалы. Он лишится прав и вынужден будет оплатить крупный штраф. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать