Под Екатеринбургом на трассе Lada Largus залетела под бензовоз: одна из пассажирок погибла на месте

12:33, 20.07.2016
Под Екатеринбургом на трассе Lada Largus залетела под бензовоз: одна из пассажирок погибла на месте

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

В аварии пострадали еще два человека.

Утром в среду, 20 июля, в Верх-Исетском районе Екатеринбурга на трассе произошла смертельная авария: Lada Largus врезалась во впереди идущий бензовоз Volvo. Одна из пассажирок легкового автомобиля погибла в карете скорой помощи.
 
ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург 20 июля 2016

Водитель легковушки допустил столкновение

Как рассказали в городском ГИБДД, водитель ВАЗа сзади залетел под бензовоз на 349-м километре трассы.

— 30-летний водитель за рулем Lada Largus ехал из Первоуральска в сторону Екатеринбурга. На 349-м километре он не обеспечил контроль за движением своего автомобиля и въехал в заднюю часть бензовоза Volvo, — уточнили в полиции.

В ДТП пострадали три человека

В итоге после ДТП владелец ВАЗа с черепно-мозговой травмой доставлен в горбольницу № 36. Также пострадала и его 38-летняя пассажирка, находившаяся на правом сиденье спереди. У нее черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом лучевой кости. Состояние женщины врачи оценивают как тяжелое. 
 
ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург 20 июля 2016
 
Пассажирке, сидевшей сзади в ВАЗе, повезло намного меньше, она умерла на месте ДТП в карете скорой помощи из-за серьезных травм. 
 
В ГИБДД отмечают, что бензовоз был пустым — водитель уже слил бензин в Первоуральске и возвращался на нефтебазу. Стаж водителя Largus и 26-летнего водителя бензовоза составляет 11 лет. 
 
ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург 20 июля 2016
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать