В Екатеринбурге молодой водитель на «Ладе Калине» сбил маленького мальчика на перекрестке с Авиационной

17:05, 20.07.2016
В Екатеринбурге молодой водитель на «Ладе Калине» сбил маленького мальчика на перекрестке с Авиационной

Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

У ребенка перелом и ушибы.

Во вторник вечером, 19 июля, на Айвазовского водитель «Лады Калины» сбил малыша. Трехлетний мальчик попал в больницу. В момент ДТП он был не один, а с папой.
 
Как рассказали в ГИБДД, вчера, в 19.05 напротив дома на улице Айвазовского водитель «Лада Калина» допустил наезд на ребенка.

— 29-летний мужчина на«Калине» ехал по Авиационной. На нерегулируемом перекрестке улиц Авиационная – Айвазовского он наехал на отца с ребенком. С места аварии он был увезен больницу. В момент ДТП ребенок находился с отцом. Со слов водителя, он увидел ребенка, когда проезжал перекресток, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Водительский стаж мужчины составляет 5 лет, — уточнили в городском ГИБДД.

В результате ДТП трехлетний мальчик получил открытый перелом левой бедренной кости и ушиб лба.

  • Инспекторы ГИБДД Екатеринбурга обращаются к родителям с рекомендацией быть более бдительными с детьми, всегда держать ребенка за руку. 
  • В свою очередь, водителям рекомендуется снижать скорость движения, подъезжая к нерегулируемому перекрестку.
  • За смертельное ДТП девушке-полицейской из Режа дали 1 год и 10 месяцев колонии.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать