Житель Каменска-Уральского разбился в лобовом столкновении с грузовиком на тюменской трассе

11:06, 20.07.2017
Житель Каменска-Уральского разбился в лобовом столкновении с грузовиком на тюменской трассе

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

Личность погибшего пассажира иномарки еще не установлена.

На трассе в Тюменской области в среду, 19 июля, в аварии погиб житель Каменска-Уральского. Его Renault Sandero выехал на встречку и столкнулся с грузовиком Volvo, пишет местный портал 72.ru.
 
Авария произошла в 7 утра на трассе Тюмень – Омск. 
 

— По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Sandero, совершая опасный обгон, выехал на встречную полосу, где двигался большегруз Volvo. Автомобили сошлись в лобовом столкновении. От удара Renault улетел в кювет, а Volvo по касательной столкнулся с бензовозом, следующим за легковушкой, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

От удара грузовик перевернулся. Водитель и пассажир Renault, мужчина в возрасте примерно 50 лет, скончались на месте ДТП. Известно, что автомобиль следовал в сторону Омска.

— Разбившийся водитель Renault Sandero оказался 43-летним жителем Каменска-Уральского. Личность погибшего пассажира легкового автомобиля до сих пор не установлена, — уточнили в ГИБДД.

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать