На трассе под Полевским женщина за рулем потеряла сознание и сбила на обочине девушку и подростком

20:15, 20.08.2016
На трассе под Полевским женщина за рулем потеряла сознание и сбила на обочине девушку и подростком

Фото: Пресс-служба ГИБДД Свердловской области

Оба пострадавших госпитализированы.

В субботу, 20 августа, серьезное ДТП произошло на 65 км трассы Сысерть – Полевской около 11 часов утра. Пострадали два человека, в том числе подросток.

Как рассказали в пресс-служба ГИБДД Свердловской области, на правой обочине остановился ВАЗ-21103, управлявшая им женщина и 15-летний мальчик вышли из машины и находились рядом. В это время проезжавшая мимо «Шкода Октавия» около 11 утра съехала на обочину, машину кинуло на людей.

По словам виновницы ДТП, женщины за рулем иномарки, авария произошла из-за того, что она потеряла сознание и перестала управлять своим транспортным средством. После столкновения машина опрокинулась и встала на бок.

— За рулем «Шкоды Октавии» была 39-летняя женщина. Она потеряла сознание, как сама сказала. В результате ДТП пострадала 29-летняя женщина и 15-летний мальчик, стоявшие на обочине. Их увезли в больницу, — уточнили в полиции.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

 




 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать