В Сысерти под Екатеринбургом Toyota ночью сбила пешехода, водитель скрылся

16:15, 20.08.2016
В Сысерти под Екатеринбургом Toyota ночью сбила пешехода, водитель скрылся

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Мужчина скончался на месте.

В ночь на субботу, 20 августа, в 2.10 на трассе между станцией Сысерть и поселком Шабры водитель на иномарке сбил женщину, которая шла вдоль дороги. Он испугался и скрылся, но полиция меньше, чем за сутки, его нашла.

Как рассказали в УГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла на 4 километре дороги между станцией Сысерть и поселка Шабры. 

— Водитель автомобиля «Тойота», двигаясь со стороны Полевского тракта в сторону поселка Шабры, допустил наезд на пешехода, который шел по дороге в попутном направлении. В результате аварии 45-летная женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте, — уточнили в полиции.

Водителя сегодня уже нашли. Им оказался 30-летний мужчина. По его словам, он сбежал с места ДТП из-за того, что был сильно испуган и находился в шоковом состоянии. О том, что сбил насмерть человека, водитель никому не сообщал.

За уезд с места ДТП на автомобилиста составили административный протокол по статье «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся».

  • Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть максимально внимательными при управлении транспортным средством.
  • Для выяснения точных обстоятельств всем очевидцам данной аварии просьба позвонить в ГИБДД по телефонам: 8-912-251-24-82, 263-19-88 или 02. Конфиденциальность  гарантируется.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать